Garagensectionaltor
Garagentore-Haustüren-Industrietore-Antriebe
GARAGEN-SECTIONALTORE
Rollmatic
Garagentore-Haustüren-Industrietore-Antriebe
GARAGEN-ROLLTORE
Tueren
Garagentore-Haustüren-Industrietore-Antriebe
HAUSTÜREN
Industrietore
Garagentore-Haustüren-Industrietore-Antriebe
INDUSTRIETORE
antriebe2
Garagentore-Haustüren-Industrietore-Antriebe
ANTRIEBE
innentueren
Garagentore-Haustüren-Industrietore-Antriebe
INNENTÜREN

Erklärung zur Informationspflicht(Datenschutzerklärung)

KÖNIG & LOCHER OG

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir halten uns strikt an die gesetzlichen Regeln und verarbeiten Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sieüber die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite www.koenigundlocher.at bzw. www.königundlocher.at

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind sämtliche Informationen über eine bestimmte Person, wie zum Beispiel: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, etc. Mit diesen Daten ist die Person identifizierbar. Keine personenbezogenen Daten sind Informationen, mit denen eine Person nicht identifizierbar ist.

 

Kontaktaufnahme per Webformular oder E-Mail

Wenn Sie per Formular auf der Websiteoder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenspeicherung in Server-Log-Files

Wir weisen darauf hin, dass unser Hosting-Provider Daten über Zugriffe auf die Seite erhebt und diese als „Server-Logfiles“ speichert. Folgende Daten werden so protokolliert: aufgerufene Seite (URL), Browsertyp/ -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse), Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme gesetzlicher oder rechtlicher Anfragen der zuständigen Behörden. Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Wir behalten uns allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Personenbezogene Daten werden zu diesem Thema auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben.

 

Cookies

Es werden vom System nur zwingend notwendige Cookies gesetzt. Wir selbst nutzen keine Cookies. Es werden weder Analyse Software wie google analytics noch google maps eingesetzt.

 

Ihre Rechte

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Weiters haben Sie das Recht der Einschränkung der Nutzung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weiseverletzt worden sind, können Sie sich außerdem bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

König und Locher OG
Alexander König
Gewerbestraße 10
2753 Markt Piesting
Tel.: +43 (0) 2633/42318
E-Mail: office@koenigundlocher.at
Web: www.koenigundlocher.at

 

UNSERE PRODUKTE & SERVICES

Garagentore

Zertifizierte Markenqualität mit Langzeit-Garantie

Haustüren

Hochwertige Aluminiumtüren inkl. 5-fach-Sicherheits-Schloss

antriebe

Komfort und Sicherheit für Ihr Zuhause

industrietore

Das Komplettprogramm für Abschlüsse aller Art

BRANDSCHUTZ

zuverlässiger und zertifizierter Brandschutz für alle Objekte

MONTAGE & REPARATUR

Tor- und Türmontage durch unser verlässliches, professionelles Team